CIAO ちゅ〜る 乳酸菌入り バラエティ 14g×40本チユ-ルニユウサンキンV40ホン
CIAO ちゅ〜る 乳酸菌入り バラエティ 14g×40本チユ-ルニユウサンキンV40ホン
商品の特長スペック■原材料: 【まぐろ】 まぐろ、糖類(オリゴ糖等)、まぐろエキス、タンパク加水分解物、殺菌乳酸菌、植物性油脂、増粘安定剤(加工でん粉、増粘多糖類)、ミネラル類(Na、P、Cl)、調味料(アミノ酸)、ミルクカルシウム、ビタミンE、紅麹色素、緑茶エキス 【かつお】 かつお、かつお節エキス、糖類(オリゴ糖等)、殺菌乳酸菌、植物性油脂、増粘安定剤(加工でん粉、増粘多糖類)、ミネラル類(Na、P、Cl)、調味料(アミノ酸)、ミルクカルシウム、ビタミンE、紅麹色素、緑茶エキス 【とりささみ】 鶏肉(ささみ)、ほたてエキス、糖類(オリゴ糖等)、殺菌乳酸菌、植物性油脂、増粘安定剤(加工でん粉、増粘多糖類)、ミネラル類(Na、P、Cl)、調味料(アミノ酸)、ミルクカルシウム、ビタミンE、紅麹色素、緑茶エキス 【まぐろ 海鮮ミックス味】 まぐろ、ほたてエキス、かつお節エキス、糖類(オリゴ糖等)、まぐろエキス、殺菌乳酸菌、植物性油脂、増粘安定剤(加工でん粉、増粘多糖類)、ミネラル類(Na、P、Cl)、調味料(アミノ酸)、ミルクカルシウム、ビタミンE、紅麹色素、緑茶エキス ■保証成分:たんぱく質7.0%以上、脂質0.2%以上、粗繊維0.1%以下、灰分1.7%以下、水分91.0%以下、約7kcal/本 ※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。 ■内容量:14g×40本 ※仕様及び外観は改良のため予告なく変更される場合がありますので、最新情報はメーカーページ等にてご確認ください。 この商品を見た方は、他にもこんな商品を見ています |